Вам понадобится:
шампиньоны консервированные 1 банка
морковь 1 шт.
кукуруза 1 банка
ветчина 200-300 гр
лук репчатый 1 шт.
майонез
Способ приготовления:
Шаг 1
Ветчину нарезаем мелкими кубиками. С кукурузы сливаем воду.
Шаг 2
Лук репчатый очищаем, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 3
Шампиньоны нарезаем пластинками и обжарить в растительном масле.
Шаг 4
Морковь отвариваем и нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 5
Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и вкусные рецепты!