Ингредиенты:
Банан-1 шт.
Яблоко-1шт.
Киви-1 шт
Мандарин-6 шт.
Апельсин-3 шт.
Йогурт-450 гр.(не питьевой)
Шоколад -50 гр. (лучше горький )72% не более
Виноград-по вкусу.
Способ приготовления:
Шоколад подморозить в морозильнике,чтоб было легче натереть его потом. Вымыть фрукты, просушить салфеткой. Разрезать апельсины на половинки.
Ложкой достать мякоть из апельсина
Очистить мандаринки. Развернуть их так, чтоб они оставались скрепленными снизу.
Порезать мелкими кусочками все фрукты.
Наполнить чаши апельсина фруктами. Мандарин выкладывать таким образом,
чтоб он виднелся за края чаши.
Теперь на фрукты выкладываем йогурт(сметанный крем).
1/2 шоколадки натереть на терке украсить этой крошкой десерт. Вторую половинку
разломать на кусочки,ими также украсить салат.
Приятного аппетита!