Вам понадобится:
- рыба, консервированная в масле (ставрида, скумбрия) – 250 г
- лук репчатый – 1 головка
- хлеб пшеничный черствый – 2 ломтика
- яйца – 1 шт.
- сухари панировочные или мука – 3 ст. ложки
- масло растительное – 1 ст. ложка
- перец черный молотый
- соль
Время приготовления: 10 мин. (подготовка) + 20 мин. (обжаривание)
Приготовление:
1. Рыбу вместе с заливкой размять вилкой.
2. Добавить мелко нарезанный лук и яйцо.
3. Хлеб залить водой, дать набухнуть, тщательно отжать, добавить к рыбе, перемешать. Смесь посолить, поперчить.
4. Из полученной массы сформировать котлеты, запанировать их в сухарях или муке.
5. Обжарить котлеты на масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и вкусные рецепты!