Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК

Котлеты рыбные быстрые. Пошаговый рецепт с фото

Оглавление

Вам понадобится:

  • рыба, консервированная в масле (ставрида, скумбрия) – 250 г
  • лук репчатый – 1 головка
  • хлеб пшеничный черствый – 2 ломтика
  • яйца – 1 шт.
  • сухари панировочные или мука – 3 ст. ложки
  • масло растительное – 1 ст. ложка
  • перец черный молотый
  • соль

Время приготовления: 10 мин. (подготовка) + 20 мин. (обжаривание)

Приготовление:

1. Рыбу вместе с заливкой размять вилкой.

-2

2. Добавить мелко нарезанный лук и яйцо.

-3

3. Хлеб залить водой, дать набухнуть, тщательно отжать, добавить к рыбе, перемешать. Смесь посолить, поперчить.

4. Из полученной массы сформировать котлеты, запанировать их в сухарях или муке.

5. Обжарить котлеты на масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и вкусные рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются