Продукты: Картофель - 20 шт. Лук - 3-4 шт. Мясо (курица или свинина, по вкусу) - у меня 15 куриных ножек. Сыр - 300-400 г. Майонез - 2 упаковки (примерно 500 г)Соль. Специи. Зелень.
Приготовление:
1. Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе.
2. Нарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе.
3. Курицу, тоже замариновать в майонезе!
4. Посолить, добавить специи по вкусу.
5. Через час все выложить на противень слоями:
1. Картошка.
2. Лук.
3. Мясо.
Поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 40-50 минут.
Затем посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
Когда сыр расплавится - слоеная картошка готова, можно подавать ее на стол.
Приятного аппетита !