Ингредиенты:
2 помидора, 3 яйца, 150 гр. сыра, 70 гр. майонеза, 0,5 пучка зелени петрушки,
0,5 пучка зеленого лука, 2 листа зеленого салата, соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Зелень петрушки, зеленый лук и листья салата вымыть.
2. Зеленый лук нарубить
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Яйца сварить в крутую , остудить, очистить, мелко нарезать,добавить зеленый лук, посолить, заправить майонезом, перемешать.
5. Помидоры вымыть, вырезать из них корзиночки.
6. Корзиночки нафаршировать приготовленной смесью, выложить на тарелку на листья салата, оформить веточками петрушки.
Все готово. И вкусно и красиво!)
254 ккал.