Найти тему
Готовим сами

Мясо по-итальянски

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

карбонат свиной - 300г

помидоры - 1шт.

репчатый лук - 1шт.

сыр (пармезан) - 100г

майонез - 100г

соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Нарежьте мясо кусками толщиной не меньше 1 сантиметра, отбейте, посолите и поперчите.

Обжарьте каждый кусок с двух сторон до образования румяной корочки.

Положите на мясо нарезанные помидоры, а сверху кольца лука.

Залейте мясо майонезом, посыпьте сыром и поставьте запекаться в духовку разогретую до 180 градусов, в течении 15-20 минут.

Приятного вам аппетита.

Подписывайтесь на наш канал, узнаете много вкусных и интересных рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются