Найти тему
Готовим сами

Телятина в слоеном тесте

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

телятина - 350г

готовое слоеное тесто - 250г

сливочное масло - 50г

яйца - 2шт.

майонез - 1 ст. ложка

соль, перец - по вкусу

растительное масло - для жарки

Способ приготовления:

Телятину отварите, остудите и пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте размягченное сливочное масло, посолите и поперчите по вкусу.

Разделите фарш на две части.

Яйца взбейте с майонезом, полученную смесь вылейте на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, и жарьте до готовности под крышкой.

На прямоугольный пласт слоеного теста выложите первый слой фарша, сверху - омлет, затем еще один слой фарша.

Защипите края теста и уложите швом в низ на смазанным маслом противень.

Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течении 15-20 минут

Приятного вам аппетита.

Подписывайтесь на наш канал, узнаете много вкусных и интересных рецептов!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются