Для приготовления этого блюда нам понадобится:
телятина - 350г
готовое слоеное тесто - 250г
сливочное масло - 50г
яйца - 2шт.
майонез - 1 ст. ложка
соль, перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:
Телятину отварите, остудите и пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте размягченное сливочное масло, посолите и поперчите по вкусу.
Разделите фарш на две части.
Яйца взбейте с майонезом, полученную смесь вылейте на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, и жарьте до готовности под крышкой.
На прямоугольный пласт слоеного теста выложите первый слой фарша, сверху - омлет, затем еще один слой фарша.
Защипите края теста и уложите швом в низ на смазанным маслом противень.
Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течении 15-20 минут
Приятного вам аппетита.
Подписывайтесь на наш канал, узнаете много вкусных и интересных рецептов!