ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 булочки с кунжутом
- 100 г готовой баранины (жареной или запеченной)
- 1 большой помидор
- 1 зубчик чеснока
- 4 стебля зеленого лука
- 3–4 веточки кинзы
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. густого натурального йогурта
- свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для заправки очень мелко порубить зеленый лук и кинзу. Чеснок раздавить, очистить и порубить еще раз вместе с зеленью. Смешать с майонезом и йогуртом, поперчить.
Шаг 2
Баранину нарезать как можно тоньше и при желании немного подогреть на сковороде без масла. Очень тонкими кружками нарезать помидоры.
Шаг 3
Булочки разрезать пополам, слегка поджарить в тостере или в духовке. На каждую нижнюю половинку выложить по паре кружков помидора, немного заправки, баранину, еще немного заправки, снова пару кружков помидора и верхнюю часть булочки. Подавать немедленно.