Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК

Салат с зеленой фасолью

Оглавление

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе куриное отварить, охладить, нарезать тонкой соломкой.

Зеленую стручковую фасоль обжарить на часть растительного масла, остудить.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на оставшемся масле до золотистого цвета.

Подготовленные ингредиенты соединить, добавить морковь, перемешать, посолить, заправить салат майонезом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

фасоль стручковая зеленая – 300 г
морковь по-корейски –
150 г
филе куриное –
150-200 г
лук репчатый –
1-2 головки
масло растительное –
2 ст. ложки
майонез, соль по вкусу.

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!

Ещё вкусные рецепты:

Традиционный салат Оливье или Зимний

Свинина с имбирем по-японски

Свинина глазированная с черносливом

Еда
6,93 млн интересуются