СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе куриное отварить, охладить, нарезать тонкой соломкой.
Зеленую стручковую фасоль обжарить на часть растительного масла, остудить.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на оставшемся масле до золотистого цвета.
Подготовленные ингредиенты соединить, добавить морковь, перемешать, посолить, заправить салат майонезом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фасоль стручковая зеленая – 300 г
морковь по-корейски – 150 г
филе куриное – 150-200 г
лук репчатый – 1-2 головки
масло растительное – 2 ст. ложки
майонез, соль по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!
Ещё вкусные рецепты: