Для приготовления вам необходимо взять рыбу, очистить от костей и кожи, отбить мясо пока оно не станет мягким. Потом слегка отварить, порубить и посыпать перцем, солью, прибавить ложку растопленного сливочного масла и хорошо перемешать. Далее сварить 7 яиц, с вечера размоченную визигу (если найдете в магазине).
Все тщательно изрубить и накладывать на раскатанное тесто слоями, ряд из рыбы, ряд с яйцами и так до конца. Чтобы начинка не была сухой, разложите равномерно по всей начинке сливочное масло. Накрыть сверху тестом, защипать, смазать яйцом, а сверху посыпать сухарями. Тесто следует использовать дрожжевое. Рыбу можно класть сырую и не рубить.
Источник статьи: http://hny13.ru/recept-kulebyaka-iz-ryby