Мой сын очень любит пасту ! Видимо, эта, любовь у него сохранилась ещё с детства, когда он рос совсем в другой стране, далеко за океаном. Когда он был маленьким, то мог есть макароны 24 часа в сутки ! С кетчупом и сыром, пустые и со всякими ингредиентами, с пиццей и колой, и вообще, как угодно !
Благодаря ему, я научилась их готовить очень быстро и в любых вариантах !
Предлагаю вам, один из них.
Перья (макароны)
Мясо краба ( если его нет, используйте крабовые палочки )
Помидоры
Маслины
Чеснок
Красный острый перец
Оливковое масло
Орегано
Зелёный лук
Петрушка
Берём глубокую сковороду, разогреваем и наливаем оливковое масло.
На оливковом масле обжариваем мелко нарезанный чеснок и рубленный красный перец.
Выкладываем сухие (!) макароны (перья) в сковородку и добавляем кипящую воду. Готовим перья на сковородке, постоянно подливая кипящую воду до тех пор, пока макароны не будут готовы.
Добавляем помидоры ( я использую рубленные консервированные помидоры в собственном соку) и маслины, нарезанные кружочками.
Крабовое мясо разбираем на мелкие волокна, добавляем к макаронам.
Солим, добавляем орегано.
Зелёный лук режим по диагонали и добавляем в сковороду. Все перемешиваем, закрываем крышкой и выключаем плиту.
Подавать с тертым сыром.