Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК

Запеканка рисовая с ветчиной

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рис отварить.

Ветчину и репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на масле.

-2

Томатную пасту развести половиной стакана горячей воды.

Творог соединить с молоком, ветчиной, посолить, поперчить, добавить томатную пасту, рис, взбитое яйцо и перемешать.

Полученную массу выложить в форму, смазанную маслом, и запекать 25 минут при 180°С.

Посыпать запеканку тертым сыром и поставить в духовку еще на 10 минут.

-3

При подаче запеканку украсить зеленью.

Ингредиенты:

рис – 250 г
ветчина –
200 г
лук репчатый –
1/2 головки
масло растительное –
1 ч. ложка
творог нежирный –
250 г
молоко –
2 ст. ложки
паста томатная –
3 ч. ложки
яйцо –
1 шт.
сыр твердый –
100 г
перец черный молотый, соль по вкусу.

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!

Ещё вкусные рецепты:

Салат из редьки с мясом

Салат из морской капусты

Салат еврейский - Быстрый рецепт

Еда
6,93 млн интересуются