СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис отварить.
Ветчину и репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на масле.
Томатную пасту развести половиной стакана горячей воды.
Творог соединить с молоком, ветчиной, посолить, поперчить, добавить томатную пасту, рис, взбитое яйцо и перемешать.
Полученную массу выложить в форму, смазанную маслом, и запекать 25 минут при 180°С.
Посыпать запеканку тертым сыром и поставить в духовку еще на 10 минут.
При подаче запеканку украсить зеленью.
Ингредиенты:
рис – 250 г
ветчина – 200 г
лук репчатый – 1/2 головки
масло растительное – 1 ч. ложка
творог нежирный – 250 г
молоко – 2 ст. ложки
паста томатная – 3 ч. ложки
яйцо – 1 шт.
сыр твердый – 100 г
перец черный молотый, соль по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!
Ещё вкусные рецепты: