Найти в Дзене
Kino gid

Я ее слепила из того что было! СОЛЯНКА посленовогодняя. Рецепт.

Наверняка у каждой хозяйки после Нового Года (да и после любого другого праздника) остаются продукты, которые скажем так потеряли товарный вид. Предлагаю Вам сварить отличную солянку, а не выбрасывать все в мусорное ведро

Нам понадобится:

Колбаса с праздничного стола ( не важно вареная, копченая, ветчина или мясо подкопченое)

Картофель- 2 шт

Лук репчатый- 1 шт

Морковь- 1 шт

Томатная паста- 2 ст л

Зелень- 1 небольшой пучок

Маслины или оливки- 1 банка

Лимон- 3- 4 дольки

Соль, перец по вкусу

-2

Берем сковороду, кладем туда лук и морковь. Обжариваем, добавляем томатную пасту.

-3

Режем картофель кубиками, закидываем в кастрюлю варим до полуготовности. Режем колбасу и добавляем в картошке. Варим еще минут 5.

-4

Когда картошка и колбаса будут готовы, добавляем к ним нашу зажарку, мелко нарубленную зелень, оливки ( маслины) и лимон. Кипятим ещё примерно 1-2 минуты и всё, блюдо готово!

-5

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются