Наверняка у каждой хозяйки после Нового Года (да и после любого другого праздника) остаются продукты, которые скажем так потеряли товарный вид. Предлагаю Вам сварить отличную солянку, а не выбрасывать все в мусорное ведро
Нам понадобится:
Колбаса с праздничного стола ( не важно вареная, копченая, ветчина или мясо подкопченое)
Картофель- 2 шт
Лук репчатый- 1 шт
Морковь- 1 шт
Томатная паста- 2 ст л
Зелень- 1 небольшой пучок
Маслины или оливки- 1 банка
Лимон- 3- 4 дольки
Соль, перец по вкусу
Берем сковороду, кладем туда лук и морковь. Обжариваем, добавляем томатную пасту.
Режем картофель кубиками, закидываем в кастрюлю варим до полуготовности. Режем колбасу и добавляем в картошке. Варим еще минут 5.
Когда картошка и колбаса будут готовы, добавляем к ним нашу зажарку, мелко нарубленную зелень, оливки ( маслины) и лимон. Кипятим ещё примерно 1-2 минуты и всё, блюдо готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!