Найти тему
шЕДеВРЫ КУЛИНАРИИ

Новогодняя закуска «Парад Дедов Морозов»

Хотите не только угостить своих гостей, но и заставить их удивляться вашей фантазии и креативности? Тогда за дело! Готовим Дедов Морозов на праздничный стол.
После приготовления вы получите 6 порций
Ингредиенты:

6 помидоров
150 г брынзы
100 г творога
2-3 зуб. чеснока
2 ст. л. сметаны
12 шт. гвоздики
6 ягод клюквы
6 ст. л. сметаны (для украшения)

Способ приготовления:
Срежьте с помидоров «шапочку» со стороны плодоножки.
Удалите семена и перегородки (используйте для приготовления других блюд).
Мелко порежьте брынзу, соедините с творогом, добавьте 2 ст. ложки сметаны и пробейте блендером.
Добавьте чеснок, выдавленный через пресс, перемешайте.
Наполните начинкой помидоры, накройте «шапочками».
Оформите помидоры в виде Дедов Морозов: на «шапочку» положите шарик из сырно-творожной массы, воткните 2 гвоздички для глаз и ягоды клюквы для носа, сметаной сделайте бороду.

Приятного аппетита и восторга для хозяйки!

Еда
6,93 млн интересуются