Найти тему
МНОГО интересноГО

все Рецепты

  • Необходимые ингредиенты
ШАГ 2:
Яйца смешиваем с сахаром до однородности, взбивать нет необходимости
ШАГ 2: Яйца смешиваем с сахаром до однородности, взбивать нет необходимости
ШАГ 3:
Добавляем кефир, перемешиваем
ШАГ 3: Добавляем кефир, перемешиваем
ШАГ 4:
Добавляем варенье - у меня протертая вишня, но для этого пирога подойдет абсолютно любое варенье: пробовала с клубничным, смородиновым, малиновым, яблочным - в результате всегда отличный пирог!
ШАГ 4: Добавляем варенье - у меня протертая вишня, но для этого пирога подойдет абсолютно любое варенье: пробовала с клубничным, смородиновым, малиновым, яблочным - в результате всегда отличный пирог!
ШАГ 5:
Хорошо перемешиваем
ШАГ 5: Хорошо перемешиваем
ШАГ 6:
Муку смешиваем с содой
ШАГ 6: Муку смешиваем с содой
ШАГ 7:
Соединяем сухие и жидкие ингредиенты
ШАГ 7: Соединяем сухие и жидкие ингредиенты
ШАГ 8:
Хорошо перемешиваем при помощи лопатки - тесто сразу начинает сильно пузыриться
ШАГ 8: Хорошо перемешиваем при помощи лопатки - тесто сразу начинает сильно пузыриться
ШАГ 9:
Выливаем тесто в подготовленную форму, смазанную растительным маслом
ШАГ 9: Выливаем тесто в подготовленную форму, смазанную растительным маслом
ШАГ 10:
Выпекаем наш пирог 40-50 минут при 180 градусах, готовность определяем деревянной зубочисткой
ШАГ 10: Выпекаем наш пирог 40-50 минут при 180 градусах, готовность определяем деревянной зубочисткой
ШАГ 11:
Извлекаем пирог из формы и даем остыть
ШАГ 11: Извлекаем пирог из формы и даем остыть
ШАГ 12:
По желания присыпаем сахарной пудрой
ШАГ 12: По желания присыпаем сахарной пудрой
ШАГ 13:
Приятного чаепития
ШАГ 13: Приятного чаепития