ШАГ 2:
Яйца смешиваем с сахаром до однородности, взбивать нет необходимости
ШАГ 2:
Яйца смешиваем с сахаром до однородности, взбивать нет необходимости
ШАГ 3:
Добавляем кефир, перемешиваем
ШАГ 3:
Добавляем кефир, перемешиваем
ШАГ 4:
Добавляем варенье - у меня протертая вишня, но для этого пирога подойдет абсолютно любое варенье: пробовала с клубничным, смородиновым, малиновым, яблочным - в результате всегда отличный пирог!
ШАГ 4:
Добавляем варенье - у меня протертая вишня, но для этого пирога подойдет абсолютно любое варенье: пробовала с клубничным, смородиновым, малиновым, яблочным - в результате всегда отличный пирог!
ШАГ 5:
Хорошо перемешиваем
ШАГ 5:
Хорошо перемешиваем
ШАГ 6:
Муку смешиваем с содой
ШАГ 6:
Муку смешиваем с содой
ШАГ 7:
Соединяем сухие и жидкие ингредиенты
ШАГ 7:
Соединяем сухие и жидкие ингредиенты
ШАГ 8:
Хорошо перемешиваем при помощи лопатки - тесто сразу начинает сильно пузыриться
ШАГ 8:
Хорошо перемешиваем при помощи лопатки - тесто сразу начинает сильно пузыриться
ШАГ 9:
Выливаем тесто в подготовленную форму, смазанную растительным маслом
ШАГ 9:
Выливаем тесто в подготовленную форму, смазанную растительным маслом
ШАГ 10:
Выпекаем наш пирог 40-50 минут при 180 градусах, готовность определяем деревянной зубочисткой
ШАГ 10:
Выпекаем наш пирог 40-50 минут при 180 градусах, готовность определяем деревянной зубочисткой