Найти тему
ПОВАРЁНОК

Рецепт вкусной свинины Гармошка

Хочу порадовать Вас невероятно вкусным рецептом мясного блюда под названием «Гармошка»

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для начала нарезаем кружочками подготовленные томаты.

2. Теперь режем ломтиками толщиной около 2 миллиметров сыр.

3. Очищаем чеснок и нарезаем его кружочками.

4. Берем мякоть свинины и делаем в ней острым ножом надрезы через каждые 1,5-2 сантиметра. Надрезы делаем таким образом, чтобы до края куска оставался примерно один сантиметр.

5. Натираем свинину солью и перцем, можно использовать также различные приправы для мяса.

6. В разрезы укладываем томаты, сыр и чеснок (можно использовать и другие ингредиенты, я очень часто кладу еще и нарезанные грибы)

7. Аккуратно заворачиваем мясо с начинкой в фольгу и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов примерно на один час.

8. Подавать данное блюдо к столу лучше всего разрезав его на пластики с любым гарниром, подходящим к мясу (я люблю рис).

Ингредиенты:

Мякоть свинины - 1 кг.
Помидоры - 600 грамм
Сыр - 400 грамм
Чеснок - 6-8 зубчиков
Для декора - грибы, листья салата
Соль, перец - по вкусу

Ещё вкусные рецепты:

Торт из кабачков с сыром

Творожная запеканка «Как в садике»

Рулетики из огурцов с начинкой

Еда
6,23 млн интересуются