Хочу порадовать Вас невероятно вкусным рецептом мясного блюда под названием «Гармошка»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для начала нарезаем кружочками подготовленные томаты.
2. Теперь режем ломтиками толщиной около 2 миллиметров сыр.
3. Очищаем чеснок и нарезаем его кружочками.
4. Берем мякоть свинины и делаем в ней острым ножом надрезы через каждые 1,5-2 сантиметра. Надрезы делаем таким образом, чтобы до края куска оставался примерно один сантиметр.
5. Натираем свинину солью и перцем, можно использовать также различные приправы для мяса.
6. В разрезы укладываем томаты, сыр и чеснок (можно использовать и другие ингредиенты, я очень часто кладу еще и нарезанные грибы)
7. Аккуратно заворачиваем мясо с начинкой в фольгу и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов примерно на один час.
8. Подавать данное блюдо к столу лучше всего разрезав его на пластики с любым гарниром, подходящим к мясу (я люблю рис).
Ингредиенты:
Мякоть свинины - 1 кг.
Помидоры - 600 грамм
Сыр - 400 грамм
Чеснок - 6-8 зубчиков
Для декора - грибы, листья салата
Соль, перец - по вкусу
Ещё вкусные рецепты: