Такой у меня сегодня ужин. Только что то жалко есть его..
Самое интересное, что оказывается в Японии целая культура оформления еды. Бэнто (bento, 弁当, べんとう) – этим термином японцы обозначают упакованную в специальные коробочки еду, которую они берут с собой, чтобы перекусить на работе, в школе или поездке.
Насмотрелась в интернете этих бэнто, впечатлилась. Просто пластиковые коробочки с отделениями. Но стараются все украсить, сделать привлекательным.
Но для себя решила приготовить "ужин на тарелке", тут как раз сын зашел, утащила у него лаваш для подложки. Остальное все самое простое: картошка, морковь и свекла вареные, соленые огурцы и и острый перчик(бабочка), редис, лук белый (манишка у зайчика), укроп, яичница и три крупинки гречневой каши). Крупинки нашли?
Точно. Глазки и носик) А вы любите украшать еду?