Найти тему
вкусный блог

Киш с сыром, беконом и помидорами. Замечательный пирог!

Оглавление

Сегодня мы поделимся с Вами еще одним замечательным рецептом блюда, которое готовится с удовольствием, а нравится как взрослым, так и детям. Особой подготовки к его приготовлению не требуется.

Ингредиенты

1 стакан муки
100 гр. сливочного масла
250 гр. твердого сыра
200 гр. бекона
3 помидора
4 яйца
250 мл сливок
Черный молотый перец, соль и паприка по вкусу

Приготовление

В большую миску добавить размягченное сливочное масло, муку и соль, растереть и добавить 50 мл холодной воды, и замесить тесто, а затем обернув пищевой пленкой, отправим на 30 минут в морозилку.

Вынимаем тесто, раскатываем тонкий пласт, укладываем его в форму для выпекания и ставим в предварительно разогретую до 150 градусов духовку на 20 минут, подсушить. Вынимаем и остужаем основу.

Сыр натираем на терке, посыпаем на дно основы, затем выкладываем подрумяненный на сковороде бекон.

Смешиваем венчиком яйца со сливками и выливаем на сыр с беконом.

Сверху выкладываем ломтики помидоров и посыпаем солью и любимыми приправами.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 мину, пока тесто на схватится, а края формы не зарумянятся.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются