Сегодня мы поделимся с Вами еще одним замечательным рецептом блюда, которое готовится с удовольствием, а нравится как взрослым, так и детям. Особой подготовки к его приготовлению не требуется.
Ингредиенты
1 стакан муки
100 гр. сливочного масла
250 гр. твердого сыра
200 гр. бекона
3 помидора
4 яйца
250 мл сливок
Черный молотый перец, соль и паприка по вкусу
Приготовление
В большую миску добавить размягченное сливочное масло, муку и соль, растереть и добавить 50 мл холодной воды, и замесить тесто, а затем обернув пищевой пленкой, отправим на 30 минут в морозилку.
Вынимаем тесто, раскатываем тонкий пласт, укладываем его в форму для выпекания и ставим в предварительно разогретую до 150 градусов духовку на 20 минут, подсушить. Вынимаем и остужаем основу.
Сыр натираем на терке, посыпаем на дно основы, затем выкладываем подрумяненный на сковороде бекон.
Смешиваем венчиком яйца со сливками и выливаем на сыр с беконом.
Сверху выкладываем ломтики помидоров и посыпаем солью и любимыми приправами.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 мину, пока тесто на схватится, а края формы не зарумянятся.
Приятного аппетита!