Макароны с вкусной рыбкой - разве ужин может быть лучше? Ингредиенты: - 300 г. пасты (перья, спагетти), - 1-2 шт. помидор, - 1 банка консервированного тунца, - 4 ст.л. растительного масла, - чеснок по вкусу, - перец, соль, паприка по вкусу, - зелень. Приготовление: Макаронные изделия должны быть обязательно из твёрдых сортов пшеницы. Налейте 3 л воды в кастрюлю, вскипятите, посолите и опустите в кипяток пасту. Помешайте. Готовьте так, чтобы макароны оставались слегка недоваренными (5-7 минут). Откиньте на дуршлаг. Тем временем почистите и порежьте чеснок. Нагрейте сковороду, налейте 4 ст. ложки растительного масла. Обжарьте чеснок. Помойте и порежьте помидоры. Добавьте помидорки и тушите на медленном огне 5-7 минут. Добавьте тунец вместе с маслом. Посолите, если надо, и добавьте специи. Все перемешайте. Тушите ещё 3-4 минуты. Выложите пасту на сковородку к соусу, перемешайте пасту с тунцом на слабом огне в течение 1-2 минут. Готово! Подавать жене или мужу только с отменным настроением :)