Найти тему
Вкусные советы

Пончики с джемом

Рецепт приготовления пончиков из дрожжевого теста со сливовым джемом и обжаренных во фритюре. Такие пончики можно наполнять не только сливовым джемом, можно наполнить – абрикосовым, яблочным, малиновым или клубничным. Очень вкусными получаются пончики с заварным кремом. Так как пончики получаются достаточно сладкими, подают их с горячим и несладким чаем.

Необходимые ингредиенты:

- 3 стакана муки;

- 1 стакан воды;

- 1/2 ч. ложки соли;

- 1/2 ч. ложки ванильного порошка;

- цедра одного лимона;

- 1 пакетик сухих дрожжей;

- 3 ст. ложки растительного масла;

- 1 ст. ложка сахара;

- 1 стакан сливового джема (яблочного, абрикосового);

- 50 г. сахарной пудры (украшение);

- растительное масло для фритюра.

Как приготовить пончики с джемом Вы можете посмотреть на сайте.
Еда
6,93 млн интересуются