Ингредиенты:
- 100 г фасоли (в сухом виде)
- 250 г шампиньонов
- 2 ст. л. псиллиума (перемолотых семян льна)
- 50 мл воды
- Пучок кинзы
- 1 зубчик чеснока
- Кукурузная мука
- Соль, специи
Приготовление:
Фасоль замачиваем на ночь. На следующий день сливаем воду и промываем фасоль. Фасоль помещаем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем немного соли и ставим варить (~1 час). После того, как фасоль готова, сливаем воду. Шампиньоны режем на 4 части. В блендер помещаем отваренную фасоль, сырые шампиньоны, кинзу, псиллиум (перемолотые семена льна), чеснок, воду, соль, перец, все перемалываем до однородной массы. Формируем котлетки.
В сковороду добавляем масло, разогреваем. Котлетки обваливаем в кукурузной муке и отправляем на раскалённую сковороду, обжариваем с двух сторон.
Bon Appetit!
А еще больше рецептов на нашем сайте - www.healthysisterslab.ru :)
Наш инстаграм - https://www.instagram.com/healthysisterslab/ ;)