Состав продукта
2 зубчика чеснока
несколько веточек свежего тимьяна
300 г лесных грибов
300 г вареной ветчины или индейки
500 г макаронных изделий
оливковое масло
3 столовые ложки крем-фреш
200 г шпината
Сыр пармезан
1 лимон
Способ приготовления
Очистите и мелко нарежьте чеснок, оторвите немного листьев тимьяна и почистите и порвите грибы. Порежьте ветчину или индейку.
Приготовьте макароны в кастрюле кипящей соленой воды в соответствии с указаниями на упаковке.
Разогрейте немного масла в большой кастрюле, добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 минуты, до золотистого цвета. Добавьте тимьян, грибы, морскую соль и черный перец и обжарьте в течение 5-8 минут.
Добавьте ветчину или индейку и продолжайте готовить в течение 5 минут. Перемешайте и снимите кастрюлю с огня. Слейте приготовленные макароны, приготовленные - сохраняя пригоршню воды в которой они варились- и дайте ей немного остыть. Бросьте макароны с небольшим количеством масла, затем перемешайте в соусе. Добавьте немного воды чтобы разбавить, если необходимо.
Перемешайте в шпинате, добавьте хорошую щепотку пармезана, выдавите немного лимонного сока, а затем доведите по вкусу перед подачей на стол.