Найти в Дзене
#оженскойжизни

Зимний салат из пасты от Джейми Оливера.

Состав продукта

2 зубчика чеснока

несколько веточек свежего тимьяна

300 г лесных грибов

300 г вареной ветчины или индейки

500 г макаронных изделий

оливковое масло

3 столовые ложки крем-фреш

200 г шпината

Сыр пармезан

1 лимон

Способ приготовления

Очистите и мелко нарежьте чеснок, оторвите немного листьев тимьяна и почистите и порвите грибы. Порежьте ветчину или индейку.

Приготовьте макароны в кастрюле кипящей соленой воды в соответствии с указаниями на упаковке.

Разогрейте немного масла в большой кастрюле, добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 минуты, до золотистого цвета. Добавьте тимьян, грибы, морскую соль и черный перец и обжарьте в течение 5-8 минут.

Добавьте ветчину или индейку и продолжайте готовить в течение 5 минут. Перемешайте и снимите кастрюлю с огня. Слейте приготовленные макароны, приготовленные - сохраняя пригоршню воды в которой они варились- и дайте ей немного остыть. Бросьте макароны с небольшим количеством масла, затем перемешайте в соусе. Добавьте немного воды чтобы разбавить, если необходимо.

Перемешайте в шпинате, добавьте хорошую щепотку пармезана, выдавите немного лимонного сока, а затем доведите по вкусу перед подачей на стол.

Еда
6,93 млн интересуются