Найти тему
Рецепты Bon Appétit

Два блюда в одном! Вкусный рецептик за 25 минут!

Оглавление

Запечённые в духовке котлеты однозначно вкуснее, чем обжаренные в масле. Да, и кому захочется употреблять в пищу лишние жиры, особенно, если есть альтернатива?

Запечённые котлеты однозначно имеют привилегии над обычными, а именно – простота  и  время приготовления, вкус и пищевая ценность. Предлагаем вашему вниманию интересный рецептик котлет, запечённых в духовке, с яйцом внутри. Сразу два блюда в одном – идея очень достойная! Котлетки выглядят эффектно, а на вкус получатся очень сочными – прямо пальчики оближешь!

Ингредиенты:

250 г фарша

4 яйца

1 ломтик белого хлеба

1 луковица

1 ст. л. растительного масла

перец

соль

свежая петрушка  

Приготовление:

Измельчите лук и обжарьте его до золотистого цвета на растительном масле. Соедините фарш, 1 яйцо, размоченный хлеб, обжаренный лук, соль и перец в одной ёмкости. Хорошо перемешайте! Из фарша сформируйте котлетки и положите их на противень застеленный пергаментной бумагой. В фарше сделайте небольшие углубления и влейте в них по яйцу. Посолите и поперчите. Сверху посыпьте рубленной петрушкой. Запекайте котлеты при температуре 200 градусов 25 минут. Если не любите жидкий желток – подержите котлетки в духовке немного подольше. По желанию присыпьте яйца твёрдым сыром и добавьте свои любимые специи.

Еда
6,93 млн интересуются