Рецепт от от шеф-бармена ресторанов «IL Патио» с сайта ГородскаяЕда.РФ
Ингредиенты:
- 30 гр - Грушевое пюре
- 120 мл - Сидр игристый
- 10 мл - Имбирный микс
- 20 мл - Сауэр микс
- 10 мл - Сироп «Глинтвейн»
- 0.5 гр - Корица молотая
- 3 мл - Груша «конференция»
- 1 мл - Клюква замороженная
Инструкция:
- В стакан «Айриш Маг» налить горячую воду из кофемашины на 1/3.
- В чистый молочник / питчер через мензурку налить: миксы, пюре, сидр, сироп. Добавить молотую корицу.
- Содержимое молочника / питчера подогреть паровым краном кофемашины до температуры 70 ˚С. Отключить подачу пара – температура поднимется до 75 ˚С.
В домашних условиях можно подогреть паром из кипящего чайника. - Вылить горячую воду из стакана «Айриш Маг».
- Подогретый напиток с содержимым перелить из молочника / питчера в стакан «Айриш Маг» через сито.
- Украсить коктейль веером из трех слайсов груши и одной клюквы на шпажке.