Рубрика "Готовим на даче".
Продолжаем снимать проект для телеканала Усадьба "Урожай на столе".
А вы пробовали когда-нибудь креветки с соусом из красной, белой и розовой смородины с фасолью, чесноком и индийскими специями? Попробуйте! Иногда нужно себя удивлять чем-нибудь особенным, но простым в приготовлении.
Режем мелко лопатки спаржевой фасоли, можно взять и обычную, грамм 100-200.
Тушим на сковороде 15 минут.
Добавляем смородину 200 грамм, тушим ещё 10 минут.
Добавляем 1 ст ложку сахара, солим по вкусу. Тушим 5 минут.
Выкладываем сверху креветки, накрываем крышкой. Тушим 5 минут.
Посыпаем специями, солим и выдавливаем чеснок.
Даём остыть, но с закрытой крышкой, чтобы ароматы не выветрились. Наслаждаемся!
Друзья! Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/c/ВиталийДекабрев
Добавляйтесь в группы: https://vk.com/dekabrevclub
https://www.facebook.com/groups/dekabrev
https://www.instagram.com/dekabrevclub
Виталий ДЕКАБРЕВ.