Благодаря апельсинам мясо будет сочным и ароматным, а мед придаст румянец и сделает вкус необычным.
Ингредиенты:
- килограмм свиного мяса;
- мед;
- 2 апельсина;
- соль;
- смесь перцев;
- базилик.
Приготовление:
- Свинину промыть, сделать надрезы 3-4 см толщиной. Натереть мясо приправами и посолить.
- Нарезать толстыми дольками апельсины и вставить в сделанные в мясе надрезы.
- Свинину смазать медом и посыпать базиликом.
- Выпекать мясо с апельсинами 1 час. Температура в духовом шкафу должна быть 200 градусов.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org