Нам понадобиться:
1.Мясо индейки - 300 гр.
2.Огурцы соленые - 3-4 шт.
3.Горошек консервированный - 1 банка
4.Морковь - 1 шт.
5.Лук репчатый - 0,5 шт.
6.Майонез
7.Лук зеленый - 0,5 пучок
Маринад:
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо индейки и морковь отварить до готовности. Нарезаем кубиками и морковь и мясо.Репчатый лук нарезаем как можно меньше и заливаем маринадом на 30 минут.Соленные огурцы нарезаем кубиком.Открываем банку с горошком, сок сливаем.Нарезаем пол пучка зеленного лука.Все ингредиенты перемешиваем, соли по вкусу и заправляем майонезом.Дать настояться в холодильнике 2-3 часа.Приятными аппетита.