Простое, но очень вкусное блюдо за полчаса.
Ингредиенты:
- свинина — 400 г
- яблоки — 2 шт.
- красный лук — 1 шт.
- куриный бульон — 1 ст.
- зернистая горчица — 1 ст.л.
- розмарин — 1, 5 ч.л.
- тимьян — 1 ч.л.
- соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
- Мясо нарезать ломтиками и обжарить на разогретом масле по 3-5 минут с каждой стороны, выложить на тарелку.
- В сковороду влить еще немного масла и обжарить порезанный полукольцами лук и ломтики яблок. Посолить, поперчить, добавить розмарин и тимьян.
- Вылить в сковороду смешанный с горчицей бульон, выложить обжаренные ломтики мяса и тушить под крышкой до готовности, 10-15 минут.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org