Найти тему
Рецепты

Пенне алла пантенопеа (Penne alla Partenopea)

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 210 ккал
Белки - 9,3 грамм
Жиры - 9,5 грамм
Углеводы - 23,6 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Помидоры черри - 130 г
2. Зеленый лук - 12 г
3. Оливковое масло - 10 мл
4. Базилик - 4 г
5. Орегано - 1 г
6. Специи - 3 г
7. Соль - 3 г
8. Паста пенне - 125 г
9. Сыр пармезан - 25 г
10. Сыр моцарелла - 80 г

Инструкция приготовления

1. Обжариваем зеленый лук и помидоры черри, которые до этого следует слегка помять, чтобы дали сок.

2. Петрушим. Ударение на последний слог — это так, как повара говорят.

3. Добавляем малую толику натертого пармезана, чтобы конструкция не распадалась, и чуть базилика — для красоты.

4. Плюс собственно моцарелла — она здесь главная, наравне с помидорами. Пасту лучше брать пенне.

Еда
6,93 млн интересуются