Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 254 ккал
Белки - 8,1 грамм
Жиры - 12,1 грамм
Углеводы - 32,2 грамм
Ингридиенты (порции: 3)
1. Отрубной хлеб - 6 кусков
2. Тыква - 500 г
3. Свежие грибы - 200 г
4. Сметана 20%-ная - 50 г
5. Сахар - щепотка
6. Пшеничная мука - щепотка
7. Соль - по вкусу
8. Перец черный молотый - по вкусу
9. Сушеный орегано - по вкусу
10. Оливковое масло - 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1. Тыкву очистить, нарезать кубиками, слегка присыпать мукой. Масло разогреть в толстостенной сковороде и обжарить тыкву до полуготовности. Добавить сахар.
2. К тыкве добавить измельченные грибы, сметану и тушить до готовности. Приправить солью и перцем, орегано.
3. Духовку разогреть до 200 градусов. Хлеб подсушить в духовке 5 минут. Достать и выложить на хлеб смесь из грибов и тыквы. Запечь в гриле 5-10 минут.