Ингредиенты: 1 банка шпрот ( 160 гр. )
0,5 батона ( лучше багет )
2-3 ст. л майонеза
1 помидор
50 гр. твердого сыра.
1.Нарезаем батон на ломтики. Смазываем каждый кусочек батона небольшим количеством майонеза. 2. Выкладываем на каждый ломтик батона с майонезом по одной рыбке. 3. Помидор нарезаем тонкими полукольцами.4. И выкладываем помидор на батон по одной помидоры с каждой стороны рыбки. 5. Твердый сыр трем на мелкой терке. И посыпаем сверху на бутерброд со шпротами. 6. Форму для запекания смазываем растительным маслом. И выкладываем в нее бутерброды. 7. Отправляем форму для запекания в духовку разогретая 180 градусов. Через 10-15 минут если сыр расплавился, значит бутерброды готовы, можно доставать их. Приятного аппетита!!!