Найти тему
Лучшие рецепты

Куриные рулеты с грибами

Ингредиенты: окорочка куриные шампиньоны растительное масло лук репчатый сыр «Гауда» соль перец Приготовление:Отделяем мякоть от кости на куриных окорочках. Нарезаем соломкой грибочки. Мелко нашинковать лук. Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок выпарится, доливаем растительное масло и добавляем лук. Слегка обжарить до готовности лука, в конце добавить тертый сыр «Гауда». Выложить грибной фарш в подходящую посуду и остудить. Куриное филе посолить и поперчить с обеих сторон. Накладываем ложкой грибной фарш на тушку лежащую кожицей вниз и сворачиваем в рулет. Перевязать рулет прочной ниткой.Выкладываем готовые рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку, на примерно час. С готовых рулетов снимаем нитку, можно разрезать на несколько частей, так как рулеты получаются большими.

Еда
6,93 млн интересуются