Энергетическая ценность на 1 порцию
Ингридиенты (порции: 2)
1. Говяжья тушенка - 1 штука
2. Сладкий перец - 200 г
3. Томатная паста - 3 столовые ложки
4. Перец черный молотый - по вкусу
5. Молотый красный перец - по вкусу
6. Шпинат - 200 г
7. Лук - ½ головки
8. Чеснок - 1 головка
9. Твердый сыр - 50 г
Инструкция приготовления
1. Обжариваем на медленном огне мелко порезанные лук и чеснок.
2. Добавляем томатную пасту и болгарский перец, тушим около 5 минут.
3. В это время отвариваем пасту.
4. Тушенку, разминаем на небольшие кусочки, кладем в сковородку, готовим еще минут 5.
5. На готовую пасту выкладываем соус и посыпаем сверху тертым сыром.