Ингредиенты:
- картофель
- лук репчатый — 1 шт.
- мука — 1-2 ст.л.
- яйцо — 1 шт.
- масло растительное — для жарки
Приготовление:
- Натереть очищенный картофель и лук на крупной терке. Слить лишнюю жидкость, но не отжимать.
- Добавить муку, соль, перец, тертый сыр и яйцо. Перемешать до получения однородной массы.
- Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Обсушить на бумажном полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
- Подавать с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org