Что потребуется:
- 1 стакан тыквенного пюре
- 1/3 стакана жареной вермишели
- 2 Стакана молока
- 1/3 чашки сахара
- 8-10 штук орехов кешью
- 6-7 штук миндаля
- 8-10 изюмин
- 1/2 ч. л. кардамона молотого
- 2-3 ст. л. топленого масла
Приготовление:
1. Берем кастрюлю и добавляем 1/2 чайной ложки топленого масла и обжариваем кешью, изюм, миндаль. 2-3 минуты на слабом огне... достаем и охлаждаем на пергаменте, а затем грубо измельчаем орехи и изюм.
2. Теперь добавляем оставшееся топленое масло, разогреваем в кастрюле и кладем тыквенное пюре, хорошо перемешиваем в течение 2 минут, накроем кастрюлю и варим в течение 8-10 минут на слабом огне.
3. Через 10 минут добавляем молоко и вермишель и постоянно помешиваем в течение 5 минут, на слабом огне....
4. Через 5 минут добавим сахар, перемешаем, снова варим 8-10 минут. Теперь добавляем измельченные орехи и изюм, выключаем газ, в конце приправляем порошком кардамона.
Готово! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!
Фото: betterbutter.in