Найти в Дзене
Рецепты

Сейтан в сливочном соусе

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 815 ккал
Белки - 61,9 грамм
Жиры - 54,8 грамм
Углеводы - 28,1 грамм

Ингридиенты (порции: 1)

1. Сливки 30%-ные - 50 г
2. Сейтан - 100 г
3. Морковь - 20 г
4. Растительное масло - 2 столовые ложки
5. Соевый соус - 1 столовая ложка
6. Сушеный укроп - 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1. Нарезать сейтан брусочками и обжарить в масле до золотистой корочки. Добавить нарезанную мелкими кубиками морковь, если не любите можно аналогичное количество томата. Обжаривать помешивая минуту.

2. Влить сливки и соевый соус, тушить минуту.

3. Добавить укроп, дать настояться 5 минут.

4. Гарнир подойдет любой, рекомендую: картофельное пюре, печеная картошка, чечевица, перловка, рис, феттучини, спагетти.

Еда
6,93 млн интересуются