Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 435 ккал
Белки - 49,8 грамм
Жиры - 22,6 грамм
Углеводы - 8,9 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Филе куриной грудки - 600 г
2. Персики - 2 штуки
3. Сыр - 200 г
4. Лук-порей - 1 стебель
5. Сливки 10%-ные - 200 мл
6. Морская соль - по вкусу
7. Свежемолотый черный перец - по вкусу
8. Сливочное масло - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
2. Филе грудки разрежьте вдоль и отбейте до тонких пластин — как для шницеля. Посолите и поперчите филе, выложите на противень.
3. Персик очистите от кожицы, удалите косточку и нарежьте пластинами. Выложите на филе. Сверху посыпьте кружочками лука-порея.
4. Залейте блюдо сливками. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Затем фольгу снимите, посыпьте блюдо тертым сыром и отправьте в духовку еще на 10 минут.