200 г филе лосося, 450 г слоеного дрожжевого теста, 200 г шпината, 1 ст.л. воды, 2 яйца, соль, перец — по вкусу.
Для начинки: 450 г копченой горбуши, 2 ст.л. майонеза, цедра лимона, 1 ст.л. лимонного сока, дольки лимона, зеленый лук.
- Часть копченой горбуши размять вилкой, добавить яичный белок, перемешать.
- Влить майонез, лимонный сок, положить натертую на крупной терке цедру лимона и измельченный зеленый лук.
- Оставшуюся копченую горбушу мелко нарезать и разложить на пищевой пленке.
- Покрыть слоем шпината, поперчить.
- Сверху положить половину филе лосося, намазать начинкой из горбуши с белком и лимоном, накрыть второй половиной филе лосося, посолить, поперчить, с помощью пленки свернуть в рулет.
- Раскатать тесто, снять с лосося пленку, завернуть рыбу в тесто, шов разгладить, смазав желтком с водой, украсить «косичкой» из теста.
- Смазать рулет яйцом, запекать в горячей духовке час.
- Подавать рыбу горячей, нарезав на ломтики острым ножом, полить каждую порцию майонезом и украсить кружочками лимона.
Будьте сыты с каналом Всё Для Женщин.
Ещё больше интересных статей найдёте на сайте
http://www.allforwomen.ws/budte-syty/