Найти тему
Всё Для Женщин

Мхали из белокочанной капусты

Кочан капусты, 0,5 ст. измельченных ядер грецких орехов, 1 ст.л. винного уксуса, по 2 ст.л. рубленой зелени петрушки, кинзы, укропа, 4 давленых зубка чеснока, 1 ч.л. красного молотого перца, 1 ч.л. хмели-су-нели, черный молотый перец и соль — по вкусу.

- У очищенного кочана вырезать кочерыжку, разрезать кочан на 2 части.

- Отварить капустные листья в небольшом количестве воды, остудить, отжать воду и нарубить.

- Остальные компоненты смешать и полить этой смесью капусту.

Будьте сыты с каналом Всё Для Женщин.

Ещё больше интересных статей найдёте на сайте

http://www.allforwomen.ws/budte-syty/
Еда
6,93 млн интересуются