Найти тему
Лучшие рецепты

Кефирные оладьи с яблоками

Ингредиенты: ●Кефир обезжиренный — 500 гр ●Яйцо — две шт ●Сахар — одна вторая стакана ●Соль — одна щепотка ●Сода — одна вторая чайной ложки ●Мука пшеничная — два стакана ●Яблоки — по вкусу Приготовление: 1. Взбейте сахар и яйца. Соедините с кефиром. Добавьте соль. Потом муку, соду и перемешайте. Тесто должно быть пышным, легким, и полугустым. 2. Яблоки нарежьте мелкими ломтиками. 3. Разлейте тесто ложкой в горячую сковороду с растительным маслом. На поверхность оладий разложите ломтики яблок и прижмите их ложкой. После того, как нижний край зарумянится, переверните оладьи. Снимите их со сквороды, положите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и корицей.

Еда
6,23 млн интересуются