Попробовал эту закуску в одном маленьком ресторанчике и с тех пор сам готовлю ее частенько. Много времени на приготовления фаршированных яиц не потребуется, да и набор необходимых продуктов минимальный.
Необходимые ингредиенты:
пять яиц;
небольшая луковица;
половинка филе соленой сельди;
одна столовая ложка майонеза;
пол чайной ложки горчицы.
Яйца отварить, охладить и почистить. Разрезать их на половинки, вынуть желток и размять его вилкой. Лук надо взять обязательно сладкий, почистить и мелко нарезать. Так же мелко нарезать филе сельди. Смешиваем нарезанный лук, сельдь, яичный желток и майонез. Фаршируем половинки яиц селедочной начинкой. Можно украсить кружочком огурца или болгарского перца.
Приятного аппетита!