Оригинальный рецепт традиционного шоколадного десерта со вкусом кофе.
Ингредиенты:
сливочное масло — 1 чашка
сахар-песок — 2 чашки
растворимый эспрессо — 1/3 чашки
яйца — 4 шт.
пшеничная мука — 1,5 чашки
какао-порошок — 1 чашка
соль — щепотка
Приготовление:
- Разогреть духовку до 170 градусов.
- Взбить сливочное масло и сахар до однородной массы.
- Добавить растворимый эспрессо и хорошенько размешать.
- Добавить яйца и снова взбить.
- Добавить муку и какао-порошок. Взбить до однородной массы, чтобы не было комочков.
- Добавить щепотку соли. Размешать.
- Форму для выпекания застелить пергаментом. Влить тесто.
- Выпекать десерт в течение 30 минут.
- Слегка остудить и подавать к столу.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org