Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 295 ккал
Белки - 25,1 грамм
Жиры - 19,1 грамм
Углеводы - 5,1 грамм
Ингридиенты (порции: 3)
1. Творог - 150 г
2. Яйцо куриное - 3 штуки
3. Сыр - 100 г
4. Зелень - 1 пучок
5. Аджика - по вкусу
6. Соль - по вкусу
7. Помидоры - 2 штуки
Инструкция приготовления
1. В миске смешать творог с яйцами и зеленью. Добавить аджики по вкусу, я добавляла примерно пол чайной ложки. Немного посолить.
2. Нарезать помидоры тонкими круглешками, уложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Немного посолить. Сверху выложить половину получившейся массы ровным слоем.
3. Нарезать сыр тонкими ломтиками, равномерно выложить следующим слоем так, чтобы он покрывал все.