Ингредиенты:
куриные бедрышки — 400 г
цветная капуста — 200 г
зеленый горошек — 100 г
картофель — 3 шт.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
мелкие макароны — 3 ст.л.
лавровый лист — 2 шт.
растительное масло — 2 ст.л.
соль по вкусу
Приготовление:
- Мясо отварить в 3-х литрах подсоленной воды, с добавлением лаврового листа.
- Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
- Картофель очистить и нарезать кубиками. В бульон добавить размороженные цветную капусту, горошек и картофель. За 5-7 минут до готовности добавить пасту и морковь с луком. Варить на медленном огне до полной готовности пасты.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org