Найти тему

Скроб с брынзой

Скроб - род омлета, но без муки, а с различными наполнителями, чаще всего с брынзой или овощами

Ингредиенты

На 2-3 порции:

3 яйца

0.5 стакана натертой брынзы

1-2 ст.л. сливочного масла или маргарина

соль, зелень укропа

Приготовление

Яйца взбить в глубокой миске, слегка посолить, перемешать с крупно натертой брынзой. Полученную массу вылить на хорошо разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом или маргарином. Закрыть крышкой и жарить на слабом огне, периодически помешивая. Подавать в горячем виде, посыпав измельченной зеленью укропа.

Скроб можно приготовить и с грибами. В этом случае грибы сначала обжаривают, затем заливают яичной массой.

Еда
6,23 млн интересуются