Вам понадобится:
свинина (или говядина) — 0,5 кг;
куриное филе — 0,3 кг.;
морковь — 0,3 кг;
картофель — 0,5 кг;
горох — 250 гр.;
фасоль — 250 гр.;
вода;
растительное масло — 50 гр.;
лук — 1 шт.;
чеснок, соль, перец — по вкусу.
Автор фото: GeoTrinity
Готовим:
1. Нарежьте мясо крупными кубиками, положите на дно кастрюли (нужна кастрюля с толстым дном!), налейте масло и полстакана воды. Отборное мясо режем крупными кубиками. Тушите в течение 15 минут.
2. Пока готовится мясо, почистите и крупно порежьте овощи.
«Деревенский» суп готовился на скорую руку, поэтому не мельчите при нарезке продуктов.
3. Положите к мясу порезанные овощи и специи. Залейте горячей водой (чтобы овощи оказались в воде целиком). Специй много не бывает!
4. Тушите под закрытой крышкой на сладом огне около 45 минут.
5. Перемешайте готовый суп и дайте ему настояться еще 10 минут под крышкой.