Найти в Дзене

Немецкий суп Айнтопф

Оглавление

Вам понадобится:

свинина (или говядина) — 0,5 кг;

куриное филе — 0,3 кг.;

морковь — 0,3 кг;

картофель — 0,5 кг;

горох — 250 гр.;

фасоль — 250 гр.;

вода;

растительное масло — 50 гр.;

лук — 1 шт.;

чеснок, соль, перец — по вкусу.

Автор фото: GeoTrinity

Готовим:

1. Нарежьте мясо крупными кубиками, положите на дно кастрюли (нужна кастрюля с толстым дном!), налейте масло и полстакана воды. Отборное мясо режем крупными кубиками. Тушите в течение 15 минут.

2. Пока готовится мясо, почистите и крупно порежьте овощи.
«Деревенский» суп готовился на скорую руку, поэтому не мельчите при нарезке продуктов.

3. Положите к мясу порезанные овощи и специи. Залейте горячей водой (чтобы овощи оказались в воде целиком). Специй много не бывает!

4. Тушите под закрытой крышкой на сладом огне около 45 минут.

5. Перемешайте готовый суп и дайте ему настояться еще 10 минут под крышкой.

Еда
6,93 млн интересуются