Ингредиенты:
200 г говяжьего фарша
1-2 луковицы
250 г шампиньонов
70 г корня сельдерея
4 картошки
1 морковка
300 г плавленого сыра
зелень
базилик
растительное масло
соль
черный молотый перец
Приготовление:
- Грибы помыть и мелко нарезать. Почистить картофель, лук и сельдерей, затем нарезать их кубиками. Морковку почистить и натереть на крупной терке.
- Подготовить мультиварку – включить режим «мультиповар», установив температуру 160 градусов. Разогреть растительное масло, в течении 5 минут обжарить фарш, перемешивая его. Добавить грибы и немного прожарить их. Затем положить туда морковь, лук, сельдерей и жарить все в около пяти минут, перемешивая ингредиенты.
- Добавить в мультиварку 1,5 литра воды. Когда она закипит, положить туда картошку, посолить и поперчить. Через 10 минут добавить плавленый сыр, натертый на мелкой терке.
- Когда суп настоится, подавать его с измельченной зеленью. Украсить тарелку листиком базилика.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org