Найти тему
Кулинарные рецепты

Cырный суп с мясом и грибами в мультиварке

Ингредиенты:

200 г говяжьего фарша

1-2 луковицы

250 г шампиньонов

70 г корня сельдерея

4 картошки

1 морковка

300 г плавленого сыра

зелень

базилик

растительное масло

соль

черный молотый перец

Приготовление:

  • Грибы помыть и мелко нарезать. Почистить картофель, лук и сельдерей, затем нарезать их кубиками. Морковку почистить и натереть на крупной терке.
  • Подготовить мультиварку – включить режим «мультиповар», установив температуру 160 градусов. Разогреть растительное масло, в течении 5 минут обжарить фарш, перемешивая его. Добавить грибы и немного прожарить их. Затем положить туда морковь, лук, сельдерей и жарить все в около пяти минут, перемешивая ингредиенты.
  • Добавить в мультиварку 1,5 литра воды. Когда она закипит, положить туда картошку, посолить и поперчить. Через 10 минут добавить плавленый сыр, натертый на мелкой терке.
  • Когда суп настоится, подавать его с измельченной зеленью. Украсить тарелку листиком базилика.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются