Найти в Дзене
Всё Для Женщин

Фаршированная щука

Щука средних размеров, черствый белый хлеб, 2 луковицы, 1 небольшая морковь, 3-4 лавровых листа, 1 корень петрушки, 7-10 горошин черного перца, черный молотый перец и соль по вкусу.

- Щуку очистить от чешуи, сделать разрез вдоль брюшка.

- Оставить голову и хвост, кости и внутренности вынуть.

- Рыбу промыть.

- Из середины рыбы вырезать толстые филеи, находящиеся поверх хребта, мелко порубить.

- Белый хлеб очистить от корки, размочить в воде, слегка отжать, перемешать с фаршем.

- Добавить мелко рубленный лук, приправить солью и молотым перцем, еще раз порубить.

- Фаршем аккуратно начинить щуку и зашить ее.

Придать форму целой рыбы и положить в подходящую по размеру посуду.

- Залить доверху холодной водой, положить нарезанные коренья, лук, лавровый лист, перец горошком, посолить по вкусу.

- Варить рыбу до готовности на медленном огне.

- Когда щука будет готова, охладить ее, а затем украсить маслинами, фигурно нарезанными овощами и зеленью.

Будьте сыты с каналом Всё Для Женщин.

Ещё больше интересных статей найдёте на сайте

http://www.allforwomen.ws/budte-syty/
Еда
6,93 млн интересуются