Щука средних размеров, черствый белый хлеб, 2 луковицы, 1 небольшая морковь, 3-4 лавровых листа, 1 корень петрушки, 7-10 горошин черного перца, черный молотый перец и соль по вкусу.
- Щуку очистить от чешуи, сделать разрез вдоль брюшка.
- Оставить голову и хвост, кости и внутренности вынуть.
- Рыбу промыть.
- Из середины рыбы вырезать толстые филеи, находящиеся поверх хребта, мелко порубить.
- Белый хлеб очистить от корки, размочить в воде, слегка отжать, перемешать с фаршем.
- Добавить мелко рубленный лук, приправить солью и молотым перцем, еще раз порубить.
- Фаршем аккуратно начинить щуку и зашить ее.
Придать форму целой рыбы и положить в подходящую по размеру посуду.
- Залить доверху холодной водой, положить нарезанные коренья, лук, лавровый лист, перец горошком, посолить по вкусу.
- Варить рыбу до готовности на медленном огне.
- Когда щука будет готова, охладить ее, а затем украсить маслинами, фигурно нарезанными овощами и зеленью.
Будьте сыты с каналом Всё Для Женщин.
Ещё больше интересных статей найдёте на сайте
http://www.allforwomen.ws/budte-syty/