Тесто
2 ст муки-10р (у нас мука по акции 40р максимум)
1 яйцо - 4р
160 мл воды - почти за даром
0,5 пакетика дрожжей (6гр) - 6р
итого = 20р
1ч ложка соли - соседи нам в помощь
1ст.л сахара - соседи нам в помощь
Всё смешать месить долго тесто будет липкое и противное, так и надо. Отрываем кусочки скатываем как хотим и оставляем мин на 30мин лучше часа на 2
1 ст л раст. масла. Для смазки фольги.
1 л муки для раскатки теста на 6 кусков делим и катаем см 1-2 толщины складываем на противень делаем углубление в каждом кулаком и после соуса туда начинку закидываем.
Начинка ( тут на 60р разгуляться как хочешь)
Но я делаю так
Кетчуп майонез или любые соусы смешивают добавляют чуть воды( 1-2ст. л. ( в оригинале томатная паста) - 10р
Сыр 50 гр - 25 р( кто при деньгах можно больше сыра)
Сосиски 1-2 шт - 15р
итого=50р
Ещё я делал с грибами они у нас 160 р кг. 3 гриба 1 болгарский перец перцы по 40р высчитывать лень но тоже дешево.
И в итоге в духовку на 13-15 мин ну если толстые большие то до золотистого цвета максимум 20 мин пересушить можно так что 13-15 мин самое то. 200 градусов.
Лучше отделять их фольгой друг от друга а то слипнутся.