Ингредиенты:
куриный бульон — 1.5 л
куриное филе — 1 шт.
морковь — 1 шт.
стебель сельдерея — 1 шт.
консервированная кукуруза — 1 банка
яйца — 2 шт.
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Вскипятить воду в кастрюле среднего размера. Как только вода закипит, добавить куриное филе, соль и перец. Варить на сильном огне в течение 10 минут.
- Вынуть курицу из бульона и разобрать мясо на небольшие кусочки.
- Добавить кукурузу и нарезанную морковь в кастрюлю, варить еще 5 минут. Медленно влить взбитое яйцо в кипящий суп и быстро перемешать. Вернуть измельченное куриное мясо в кастрюлю. Варить на медленном огне еще 10 минут, не накрывая крышкой.
- Посыпать рубленым сельдереем и подавать.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org